Geselchtes mit grießknödel und sauerkraut
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Gesalzene Butter und Wasser und sehr heiß.
- Dann auf der Griess zahlen und lassen für etwa 15 Minuten.
- Formen und Fleischbällchen.
- Kochen ca. 15 Minuten vom Salzwasser.
- Schnell machte eine Begleitung zu Kassler.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
- Orientalische taboulé (sehr einfach)
- Grießknödel mit rhabarber-erdbeer-kompott und basilikum
- Burger buns oder althochdeutsch hamburger-semmeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!