Geröstete karottensuppe mit kokosnussmilch

Jetzt bewerten
Geröstete Karottensuppe mit Kokosnussmilch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Karotte und Zwiebel schälen und schneiden. Reiben Sie mit ein wenig Olivenöl.
  • Mit Fenchelsamen, Chili bestreuen und mit Kreuzkümmel.
  • Backen auf einem Tablett in den Ofen für 25 Minten, wenn der Grill und Konvektion.
  • Wenn das Gemüse bekam Farbe, geben Sie diese in einem Topf und gießen Suppe.
  • Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart.
  • Verfahren in einem Mixer oder mit dem Zauberstab.
  • Die Kokosmilch. Saison, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+