Geflügelsalat, oder von broilern und akrobatischen volkstänzern
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Huhn zerteilen und mit dem knusprigen Teil der Haut in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in Würfel, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Gewürzzutaten sehr klein schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Lust und Laune bzw.
- Schärfegrad, die Asia Soße zugeben. Koriandergrün und Petersilie zupfen. Das gute Koriandergrün auf meinen Teller legen und die Petersilie auf den von Herrn pe. - der ist nämlich Koriander-Hasser. Aber das toleriere ich
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knoblauch-petersilie-brot
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!