Fritelline con broccolo, gorgonzola e aceto balsamico

Jetzt bewerten
Fritelline con broccolo, gorgonzola e aceto balsamico
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser mehr oder weniger süß, je nach Ihren Wünschen.
  • Mehl und Backpulver mit dem Milchmischung, Eier und eine gute Prise Salz und ein wenig Espelette Pfeffer.
  • Rühren, bis keine Klumpen vorhanden sind.
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen und kochen in einem Esslöffel Teig (Durchmesser 6 cm) kleine Pfannkuchen.
  • In einem kleinen Topf erhitzen, die Gorgonzola zuzugeben, Brokkoliröschen.
  • Werfen Sie vorsichtig, Saison, etwas anderes hier zu probieren und Sahne zugeben, wenn die Masse zu dick.
  • Bauen Sie kleine Türmchen, garniert mit Balsamico-Essig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+