Focaccia con pomodorini e fontina valdostana

Jetzt bewerten
Focaccia con pomodorini e Fontina Valdostana
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Teig :

Belag :


Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Die Hefe in ein kleines Schälchen bröseln und mit Zucker in 370 ml warmen Wasser auflösen und 30 Min. gehen lassen.
  • Zugedeckt 1 Std. gehen lassen.Anschl. zu 2 Fladen ausrollen und weitere 30 Minuten. gehen lassen.
  • Mehl in eine Schüssel geben, den Hefeansatz dazugeben und mit 3 EL Olivenöl und Salz verkneten.
  • Alle Zutaten für den Belag in einer Schüssel miteinander vermengen.
  • Den Belag auf den beiden Fladen verteilen und mit Fontina Valdostana belegen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bei 200 °C backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+