Flammkuchen
Ein Flammkuchen auf eine andere Art.
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für den Teig Mehl, Bachpulver, Quark und Salz mischen. Während ihr den Teig knetet, restliche Zutaten nach und nach einlaufen lassen.
Am Ende ist der Teig ziemlich fest, sollte sich aber noch ausrollen lassen (auf Backpapier). - Den Teig bis zum Rand mit Quark bestreichen. Die Trauben waschen und halbieren, die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides auf dem Quark verteilen.
- Bei vorgeheizten 180 C 25 Minuten auf mittlerer oder oberer Schiene backen.
- Nach dem Backen den Schinken zwischen den Trauben verteilen.
Nun nur noch nach Belieben salzen und pfeffern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lauchgratin mit schinken und käse
- Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
- Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hack
- Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!