Fenchelcremesuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel und braten in ein wenig Öl.
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, schneiden Sie die Fenchelknollen und geben sowohl Zwiebel
- Ablöschen mit dem Gemüse, Lorbeer und 20 Minuten köcheln lassen.
- Entfernen Lorbeerblätter wieder, Milch und pürieren alles. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
- Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!