Feinschmecker

Jetzt bewerten
Feinschmecker
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit45 min
  • Bei Inhaltsstoffen Cremolata zusammen.
    Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen, beiseite stellen.
  • Fleischrouladen mit Salz, Pfeffer und Ausbreitung mit Senf. Mit Speck, Gurken und Zwiebeln füllen und Roll-up, die Sicherung mit Spieße.
  • Rolls rund braun anbraten.
    In einem großen Topf, Braten gewürfelte Gemüse (Lauch up) fry in ein wenig Öl, Tomatenmark und Zucker zugeben, Braten.
  • Third gießen Wein und kochen komplett, eine Bezahl ein weiteres Drittel und kochen.
  • Rest der Wein, Brühe, Lauch, Thymian und Pfeffer Lobeer, Salzen, Einlegen Rouladen und kochen ca. 45 Minuten.
  • Rolls rausnehmen, warm stellen. Passieren Sauce und 300 ml kochendes (Entfetten und Schaumbildung, möglicherweise mit Krawatte und ein wenig Mehl Butter Saison.
  • Rolls mit cremolata bestreut servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+