Feines ragout aus hühnerfleisch

Jetzt bewerten
Feines Ragout aus Hühnerfleisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte tomaten schnell und einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Geschnitten Hähnchenbrust in Würfel nicht zu groß.
    Schneiden Sie die Scheiben und brät. Fleisch und Pilze in kleine.
  • Zerhäckseln und die Zwiebeln und braten, fügen Sie auch.
  • Mit etwas heiße Brühe und gießen Sie den Wein, Sahne mit etwas Mehl glatt rühren und zum Fleisch geben und kochen für ca. 5 Minuten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und ein paar Tropfen.
  • Worchester Sauce würzen. Eigelb unter ihnen.
  • Dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+