Ein traum in grün frühstück shanti lodge style
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
- Brot in den Toaster oder Ofen Braten knusprig.
- In einem kleinen Topf schmelzen 1 Esslöffel Butter erhitzen und die Schalottenwürfel gut darin.
- Spinat, um (wenn sie sehr groß sind, grob gehackt).
- Rühren bei mittlerer Hitze zusammenfallen.
- Mit Salz, Pfeffer und - wenn Sie es wünschen, auch eine Prise geröstetem Knoblauch auf der Gewürzfabrik.
- Das Brot wird dann leicht abgekühlt und mit Butter oder Sahne-Käse reichlich ausbreiten kann.
- Dann breitete den Spinat auf Wreak angenehm und genießen Sie eine Tasse schwarzen Tee.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Butternuss-kürbis-crumble mit haselnüssen
- Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
- Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!