Eier-schinken-quiche

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Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Wenn Sie eine hausgemachte und einfache Mahlzeit zubereiten möchten, ist die Quiche ein Muss! Fügen Sie hier Schinken, Eier und zur Beruhigung Mozzarella-Käse hinzu :-) Die Möglichkeit, das, was wir im Kühlschrank und in den Schränken übrig haben, in einem einfachen und effektiven Rezept zu verwenden :-) Zögern Sie nicht, die Aromen zu variieren, indem Sie hier einen Hauch frischer Kräuter, dort ein paar Gewürze hinzufügen ... Ihre Quiche wird umso unwiderstehlicher :-)


Zutaten

6

Materialien

  • Kuchenform 28 cm

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min

  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 1Den Mürbeteig in die Kuchenform legen, den Boden mit einer Gabel einstechen und 20 Minuten bei 180 °C vorbacken.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 23 Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 3Den gewürfelten Schinken und den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 4Diese Mischung über den vorgebackenen Tarteboden gießen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 5Anschließend die restlichen 3 Eier direkt auf der Quiche aufschlagen.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 630 Minuten bei 180°C backen.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 7Et voilà, Ihre Eier-Schinken-Quiche ist fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Aufwärmen der Quiche: Vorsicht, falls Sie es nicht wussten: Hartgekochte Eier neigen dazu, zu explodieren, wenn sie in der Mikrowelle aufgewärmt werden. Vermeiden Sie es, diese Quiche in der Mikrowelle aufzuwärmen, sonst erleben Sie Überraschungen!



Fotos

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