Die peking ente

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Die Peking Ente
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 min
  • Wir ersten gut gewaschen und getrocknet Ente. Dann gießen Sie einen vollen Kessel mit kochendem Wasser darüber und gut trocknen lassen.
  • Nun, lassen Sie es trocken für eine Stunde bei Raumtemperatur - Haartrockner kann auch hilfreich sein hier zu sein.
  • Stellen Sie eine Glasur 250 ml Wasser, 2 EL flüssiger Honig und 1 EL dunkle Sojasauce und putzen die Ente mehrmals mit ihr. Zwischen trocknen lassen mehrmals.
  • Jetzt die Ente bei 200 Grad für ca. 2 Stunden braten touch. Garthermometer Hilfe. Achtung, Sie brennen Vergnügen Honig.
  • Nach 10 Minuten Inaktivität der Brustfleisch mit Haut und Kotelett auf einem Teller.
  • Chinesische Pfannkuchen sind in China Supermarkt für wenig Geld, sind sie in der Bambusdämpfer erwärmt.
  • Für Peking-Ente ist traditionell Hoisinsauce und Gurke Paste genug, und in dünne Scheiben geschnitten Frühlingszwiebel.
  • Nach einer dünnen Schicht von Pfannkuchen Hoisinsauce, geben einige Zwiebeln und Gurke. Zeigen kleingeschredderte Ente und rollen Sie die Pfannkuchen.
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