Dammwild zurück, gewürznelke, käse säfte stammen grüne zwiebeln glasig

Dammwild zurück, Gewürznelke, Käse Säfte stammen grüne Zwiebeln glasig
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Dammwild zurück und Nelke Saft Datum:

Ziegenkäse-Kartoffel-Plätzchen:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Dammwild zurück und Nelke Saft Datum:
    Auslöser und Parry, Fleisch mit Rosmarin Zweige Vakuum, cool.
  • Knochen brechen und eine Verbindung mit Gemüse und Wein dunklen Hintergrund Hintergrund. Durch ein feines Sieb und entfetten.
  • Wallpaper (500 ml) und dann mit dem Lorbeerblatt, Nelken, Zimt und Termine gewürfelt langsam an einen Dritten, ei Sieb gekocht zu gelangen.
  • Nach der Saison Gusto mit Salz und Butter mit ein wenig Mehl zu binden (brauchte ich nicht beides).
  • Das Fleisch 1 Stunde vor dem Kochen des Kühlschranks, in heißem Wasser 60 ° C in Pakete zubereitet. Kurz vor dem Servieren zu Wasser und Verpackung zu nehmen.
  • Fry kurz um ziemlich stark in heißer Butter Nähe Potten. Unmittelbar schneiden, salzen und servieren.
  • Ziegenkäse-Kartoffel-Plätzchen:
    Kochen süße Kartoffeln in der Schale, abkühlen lassen und dann durch die Kartoffelpresse.
  • Ziegenkäse und Ei kneten. Wenn der Boden zu weich ist nach einer kurzen Ruhezeit gegebenenfalls ein wenig Mehl. Mir Ras el hanout und Salz abschmecken.
  • Geben Masse Plastikfolie und rollen in eine enge Wurst setzen, drehen Sie die Enden fest. Wieder weiter fest Rolle in Aluminiumfolie und Warmwasser, nicht kochendem Wasser für etwa 30 Minuten pochieren.
    Kühlen Sie die Rolle, in Scheiben schneiden und goldbraun braten, Butter oder Öl.
  • Puzten Zwiebeln, schneiden Sie die Dunkelheit und saute Zwiebeln in Butter leicht.
  • Kurz Fond Gießen Sie etwas Salz und kochen offen, so dass der hintere gekocht plump.
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