Cooking club - die erste - spätzle
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Einfache und schnelle burger
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Der Teig wurde von 9 Eier, 1 Teelöffel Salz, Wasser und Mehl vermischt.
- Genug Mehl nach und nach hinzufügen, um eine viskose Paste zu bilden.
- Drücken Sie nun die Spätzle durch eine Spätzlepresse in kochendes Salzwasser. Er bildete kleine Würmer formschön.
- Diese werden gekocht, wenn sie schwimmen und können mit einem Schaumlöffel gefischt werden.
- Spätzle, um den Teig zu kratzen wird auf einem Brett dünn verteilt dann im Wasser unmittlebar über der Kochfläche bei schnellen Bewegungen abgeschabt.
- Die Nudeln wurden in Käsespatzen umgewandelt.
- Zu diesem Zweck sind sie geschichtet mit saurer Sahne, geriebenem Käse und Zwiebeln in einer Auflaufform.
- Backen Sie bei 180 bis 200 Grad 25 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
- Nudelgratin mit käse und schinken
- Speck-quiche
- Hausgemachtes cordon bleu
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!