Conchiglie con carciofi

Jetzt bewerten
Conchiglie con carciofi
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Artischocken vorbereiten, die Herzen achteln.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Artischocken im Olivenöl anbraten, klein geschnittene Frühlingszwiebeln sowie Zucker zugeben und mit dem Weißwein ablöschen.
  • Ca. 10 Minuten garen, bis der Weißwein fast ganz reduziert ist.
  • Die Tomaten dazugeben und noch etwas reduzieren.
  • Abschmecken und die Oliven dazugeben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+