Petitchef
Noch nicht angemeldet? | Login with:
Kennwort vergessen ?  
PETITCHEF
Erweiterte suche

Chili con carne

Von


Chili con CarneArt des Rezepts: Hauptgericht
Zahl der Personen: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 2 Stunden
Bereit: 2 h, 10 m
Schwierigkeit: Sehr einfach
Seite drucken
Zutaten:

- 500 G Ragout /Voressen
- 600 G Rindshackfleisch
- 5 Büchsen à 400 G gehackten Tomaten
- 3 Rüebli/Karotten in kleine Würfeli
- 4 Knoblizehen
- 250 G Kidney Bohnen eingeweicht
- 250 G Kidney Bohnen aus der Büchse
- 200 G Maiskörner aus der Büchse
- 2 dl Wasser
- 3 dl Rotwein
- 3 essloffel Tomatenpüree
- 1 essloffel Paprika scharf
- 2 essloffel Arabiata Gewürzmischung
- 2 essloffel Knoblauchscheiben getrocknet
- 3 teeloffel Cayenne geschnitten und zerstossen im Mörser
- 2 teeloffel Salz
Vorbereitung:

Etappe 1: Rindfleisch-Eintopf Ich stürzte, so gab es nur wenige kleine Würfel von ca. 1x1cm.

Etappe 2: Hot Fleischportionen und braten in Butterschmalz und in einen großen Topf geben.

Etappe 3: Braten Sie die gewürfelten Karotten und Tomatenmark zugeben, etwas Kochen.

Etappe 4: Dann in die Pfanne mit den Fleisch GEBEN kommen.

Etappe 5: Dazu eingeweichten Bohnen (gießen Sie das Wasser weg) und Tomaten.

Etappe 6: In Wein und kochen Wasser ca 02.00.

Etappe 7: Jetzt gab die Backblech legen und über Nacht stehen gelassen.

Etappe 8: Am nächsten Tag Kochen und Bohnen auf dem Feld und der Mais wurde zugesetzt und das Ganze mit verschiedenen Gewürzen.

Etappe 9: Nun, wieder kochen für etwa eine Stunde.

Etappe 10: Mit frischen Knoblauchbrot und grünem Salat.



Seite drucken



Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:


ähnliche Rezepte


REZEPTE



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)