Butternut squash risotto mit hähnchenfleisch
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Squash in Würfel schneiden.
- Gießen Sie einen guten Schuss Olivenöl, 1 TL getrockneter Thymian und rieb Salz und kochen bei etwa 190 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!