Basic textur…
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Rote pesto-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kalbsfond und Basic Textur im Topf mixen und auf ca. 60° erhitzen. Butter während des Mixens zugeben.
- Restliche Zutaten zugeben, nochmals durchmixen.
- In einen entsprechenden ISI-Whip geben, Patrone aufschrauben und kräftig schütteln. Warmhalten im Wasserbad bei ca. 60 Grad.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knusprige hähnchen-tacos und saté-sauce
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
- Scharfe koreanische gochujang-sauce für bibimbap und andere rezepte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!