Baramundi gebraten mit mangold

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

GEMÜSE:


Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie Gemüse, Mangold in Streifen geschnittenen Pilze.
  • Schneiden Sie Saute grüne Zwiebeln in etwas Olivenöl, Knoblauch sperren und Pilze und braten gut.
  • Mangold-Suppe.
    Gießen und kochen ca. 10 Minuten.
  • Abgedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne binden.
    Saison Fischfilets mit Zitrone, Salz und Pfeffer.
  • Auf der Seite der Haut Bad im Mehl und rühren in Butter mit Olivenöl braun braten.
  • Drehen Sie sich um und machen Sie einen kurzen Urlaub. Die Fische müssen leicht nach innen glasiert werden.
  • Servieren mit Gemüse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Baramundi gebraten mit Mangold Baramundi gebraten mit Mangold - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+