Back-stubenküken

Jetzt bewerten
Back-Stubenküken
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Die Küken in Brustfleisch sowie Keulen zerlegen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne mit hohem Rand auf 170 Grad erhitzen.
  • Ei in einem tiefen Teller verquirlen, ein EL Sahne unterziehen.
  • Kükenteile salzen und pfeffern,dann in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit den Bröseln panieren.
  • Kükenteile portionsweise in dem Schmalz goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier entfetten und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+