Ajoblanco - kalte mandelsuppe mit knoblauch

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Ajoblanco - Kalte Mandelsuppe mit Knoblauch
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Das Brot in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch häuten und grob zerkleinern. Zuerst die Mandeln, und den Knoblauch im Mixer mahlen, dann Olivenöl und das gut ausgedrückte Brot zugeben und zu einer feinen Paste pürieren.
  • Circa 1 l eiskaltes Wasser zugeben und noch einmal durchmixen. Mit Sherryessig, Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Mandelsuppe für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kühlen.
  • Die Trauben halbieren und wenn nötig entkernen. Die Mandelsuppe in Teller füllen und vor dem Servieren mit den Trauben bestreuen.
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