Gerollte kaninchencannelloni mit morcheljus und erbsenpesto

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Morel:

Pea Pesto:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Trennen Sie das Fleisch aus der Kaninchenkeule, in Würfel schneiden und einfrieren.
    Waschen, trocknen und kneifen die Spindelstangen. Blätter nicht heißem Öl braten, abkühlen lassen auf Küchenpapier und fein geringerem Mischer. Fein gewürfelte Zwiebel anbraten und in etwas Butter ein wenig.
  • Trennen Sie das Fleisch aus der Kaninchenkeule, in Würfel schneiden und einfrieren.
    Waschen, trocknen und kneifen die Spindelstangen. Blätter nicht heißem Öl braten, abkühlen lassen auf Küchenpapier und fein geringerem Mischer. Fein gewürfelte Zwiebel anbraten und in etwas Butter ein wenig.
  • Teigränder leicht mit Eiweiß, falten Sie den Teig über die Füllung Länge, drücken Sie in einer Schnecke und rollen. Shop bis zur Verwendung auf einer bemehlten Platte Kühlen oder Einfrieren.
  • Morel:
    Die Knochen im hinteren Gedränge und in Olivenöl braten. Um das Gemüse und simmer hinzuzufügen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren, wiederverwenden Hohl Summen 2-3 mal.
    Knoblauchzehen, Pfeffer und gehackter Petersilie und köcheln lassen, zwei Stunden lang durch ein Sieb.
  • Morels für min. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zu gleichen Teilen zu kochen (etwa 100 ml jeweils) und Kaninchen stock Morchelwasser und hoch zusammengefasst. Sauce Remount Butter, die Pilze und warm halten.
  • Pea Pesto:
    Peas für 3-5 Minuten zu kochen in leicht gesalzenem Wasser, abtropfen lassen. Pininekern Braten in einer Pfanne ohne Öl. Parmesan und Pinienkernen fein hacken.
    Geben Sie Erbsen in einen Mixer geben und Verfahren unter Zugabe von Olivenöl ein feines Pesto, möglicherweise etwas zugeben, Ascorbinsäure.
  • Stir in Parmesan und Pininekernne, mit Salz und Pfeffer, genießen in den Kühlschrank stellen.
    Pasta in leicht gesalzenem Wasser und servieren mit warmen und kalten Pesto Morcheln.
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