Gajar mutter indische erbsen und möhrchen

Jetzt bewerten
Gajar Mutter indische Erbsen und Möhrchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Öl in einer beschichteten Pfanne.
  • Schwitzen Sie die Zwiebeln in der es für 20-25 Minuten bei einer niedrigen Temperatur braun. Grünem Chili, Knoblauch und Ingwer braten 3 Minuten.
  • Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Kreuzkümmel zugeben fry 2 Minuten.
  • Mix 3 Esslöffel Wasser und köcheln lassen, Gewürze 3 Minuten.
  • Rühren Sie Tomaten und 2-3 Minuten schmoren. Erbsen und Möhren, decken und zugeben, soft-gekocht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+