Farbige spätzle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 100 g geschälte Kürbiswürfel, braten in Pflanzen Sieb über 5 Minuten und mit 50 ml Gemüsebrühe fein zerdrücken.
- 230 g Dinkel fein zu mahlen, sieben seiner 30 g und verwenden Sie sie für eine Soße.
- Dinkelmehl mit Kürbispüree und rühren, 2 Eier, vielleicht sogar zugeben, 30-50 ml Gemüsebrühe, Muskatnuss, Salz, Kräuter Gewürze.
- Kochen in einem Topf mit 2 Liter Wasser, der Ebene, wobei Teile Spätzle Spätzle Hoben mit Wasser.
- Kann, wenn der Spätzle float, entfernen Sie die obere, abtropfen lassen und in einer Schüssel erwärmt, überdachte Butter 1 Teelöffel, falls erforderlich, warm halten, bis alle Nudeln hergestellt werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!