Farbige spätzle

Jetzt bewerten
Farbige spätzle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 100 g geschälte Kürbiswürfel, braten in Pflanzen Sieb über 5 Minuten und mit 50 ml Gemüsebrühe fein zerdrücken.
  • 230 g Dinkel fein zu mahlen, sieben seiner 30 g und verwenden Sie sie für eine Soße.
  • Dinkelmehl mit Kürbispüree und rühren, 2 Eier, vielleicht sogar zugeben, 30-50 ml Gemüsebrühe, Muskatnuss, Salz, Kräuter Gewürze.
  • Kochen in einem Topf mit 2 Liter Wasser, der Ebene, wobei Teile Spätzle Spätzle Hoben mit Wasser.
  • Kann, wenn der Spätzle float, entfernen Sie die obere, abtropfen lassen und in einer Schüssel erwärmt, überdachte Butter 1 Teelöffel, falls erforderlich, warm halten, bis alle Nudeln hergestellt werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+