Am aschermittwoch ist alles vorbei

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Am Aschermittwoch ist alles vorbei
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Käsecroutons:

Soup:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Käse reiben, kneten mit Halb Eis und schlagen Sie das Mehl, Saison mit Gewürzen. Platzieren Sie die Masse der Plastikfolie ca. 1 cm dick, um ein Rechteck zu bilden, und ein paar Minuten, traf in der Tiefkühltruhe, um deutlich zu kühlen.
  • Für die Suppe aus Knoblauch und Zwiebel schälen, Kartoffelschalen. Scheibe. Knoblauch, Zwiebel, geviertelt und in dünne Scheiben schneiden. Grob hacken. Sie die Kartoffeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und einige.
  • Braten Sie Knoblauch, Zwiebeln und Kart offen, ohne sie Farbe annehmen. Zucker, ablöschen mit Noilly Prat und Weißwein und kochen ein wenig. Gießen Sie die Brühe, fügen Sie das Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer und Koch leicht 15 bis 20 Minuten.
  • Da die Eingabe in die Suppe haben wollen, habe ich ein paar Zwiebeln mit Schaumlöffel fischte aus der Suppe und erst dann pürriert Suppe.
  • Falls erforderlich, können Sie nun eine SIP-Creme und Saison Fügen Sie die Suppe mit Gewürzen, Zwiebeln geben zurück und lassen noch einige.
  • Die gekühlte Käsemasse wird dann in Würfel schneiden, eine nach der anderen rollte in Ei und Paniermehl panko und verbinden Sie den braunen ausreichend Öl bei mittlerer Hitze und kochen im Ofen knusprig.
  • Geben Sie die Suppe in vorgewärmten Tellern verteilen Käsecroutons auf und garniert mit ein wenig Schnittlauch.
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