Erbsen-salatherzen-gemüse

Jetzt bewerten
Erbsen-Salatherzen-Gemüse
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Butter mit Olivenöl und Mehl zu schmelzen, fügen Sie Hühnerbrühe zugeben und umrühren, bis eine samtig-Sauce entsteht.
  • Salat, Erbsen und Zwiebeln zugeben und zu verfeinern, mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten, wenn auch noch mal geschüttelt.
  • Mit Salz + Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Darüber hinaus gab es Schweinefleisch Grill Teakholz mariniert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+