Lachsfilet bistro style
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit30 min
- Creme de Cassis, Knoblauch und Sojasoße zusammen mit 2 Teelöffeln Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Die Marinade über die Lachsfilet Scheiben gießen, den Fisch in der Marinade wenden, großzügig mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und für 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- Während des Marinierens den Fisch nach 30 Minuten einmal in der Marinade wenden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Feigen in marsalasauce
- Double cream dessert mit blaubeertopping
- Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal
- Schwarze-johannisbeer-trüffel
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!