Cheesecake mit kompott aus roten früchten

Jetzt bewerten
Cheesecake mit Kompott aus roten Früchten
Drink
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kirschen waschen, entsteinen und vierteln. Die Beeren waschen und in Stücke schneiden.
  • In einem Topf den Zucker erhitzen. Wenn er zu karamellisieren beginnt, die Beeren und den Zitronensaft hinzufügen.
  • Alles ein Mal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze rund 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke in 1 EL Wasser auflösen.
  • Den Topf kurz vom Herd nehmen, die Speisestärke einrühren, den Topf zurück auf den Herd stellen, alles unter Rühren ein Mal aufkochen lassen und sobald das Kompott eindicktwieder vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+