Petitchef
Noch nicht angemeldet?
Kennwort vergessen ?  
PETITCHEF
Erweiterte suche

Die Höri Bülle

Von Cucina Casalinga



Was für ein Name, oder? :-)
Die Höri ist eine Halbinsel im Bodensee - und die Bülle ist eine rothäutige, aber weißfleischige Speisezwiebel. Und die Höri Bülle ist somit eine milde Zwiebel, die traditionell auf der Höri angebaut wird und nur von dort kommend so heißen darf.

Sie hat eine flache, bauchige Form, die sich besonders gut zum Flechten von Zöpfen eignet:


Am ersten Sonntag im Oktober findet auf der Höri das jährliche Bülle-Fest statt, bei dem vor allem "Bülle-Dünne" (Zwiebelkuchen) zum Essen gebt.
Und von dort stammt mein Zopf - über verwandtschaftliche Bande hat er den Weg nach Bayern gefunden!

Imprimer cette page
Von Cucina Casalinga (Seine Webseite ansehen)






Notieren Sie dieses Rezept:



Kochen Units Converter



Yummy oder Yucky

Italienischer milchreis

Italienischer milchreis
yucky
yummy