Neue lieblingspizza

Jetzt bewerten
Neue Lieblingspizza
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Express-tortilla-pizza


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Hefe wird in Wasser gelöst (500-700 ml) von Mehl, Salz, mischen Sie Olivenöl und Hefe-Wasser.
  • Das restliche Wasser nach und nach zu gießen.
  • Kneten, bis er glatt ist.
  • Gehen Sie für 2 Stunden bei Raumtemperatur und dann über Nacht in den Kühlschrank nur lassen.
  • Ruhe nach dem Kühlschrank ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur Jungfrau.
  • Dann rollen und vor der Paarung, die Paste auch im Einsatz lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten.
  • Nach beweisen und backen.
  • Abdeckung nach Lust und Laune. Wichtig, sich auf dem Holzkohlegrill und in den Ofen kochen ist eine dünne, nicht zu nass.
  • Pizzateig einen Tag vor der Zubereitung von Pizza machen-
  • Im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie nur frische Hefe.
  • Die gewürfelten Tomaten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+