Das tägliche brot - everyday loaves

Jetzt bewerten
Das tägliche Brot - everyday loaves
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Alle Zutaten mit Hilfe eines Teigschaber mischen schnell. Der Teig auf einem Dokument unbemehlte geben.
  • Da der Teig mit den Händen ein Rechteck zu zeichnen, und falten Sie einen über den anderen, die ganze wiederholen, bis der Teig nicht mehr klebt auf das Dokument und viele trifft.
  • Diese Technik ist ziemlich viskos zurerst Fall aber prometteusement wird der Teig bereits nach kurzer Zeit treffen.
  • Wie Kneten und in keinem Fall herkömlich sondern geräuschvoll getroffen einen über den anderen, so dass die Luft in den Teig einbezogen.
    Sobald der Teig nicht an eine Kugelform und einen warmen Ort mit der Zeit fallen, können weg bleiben.
  • Wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat, mit dem Teigschaber Flach vorsichtig Grund auf neu und bilden einen Ball, teilen sich in zwei Hälften und dieser Hälften IT flachdrücken die Hand und den Teig vom Rand in die Mitte traf ein wenig - wie Registerkarten.
  • Mit der Vene in die vorbereiteten Formen rechteckig (ca. 20-22cm) legte und bedeckt 1 Std auf Leistung gehen noch.
  • Die Formen in den Ofen Heizen Sie den Backofen auf 250 Grad (und / oder der heißesten Phase) zu geben, mit einem Wassersprüher Wasser in den Ofen und Koch sind jetzt Wasser 25-30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+