Chili grissini

Jetzt bewerten
Chili grissini
Andere
1 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zubereitung
    Fügen Sie die Hefe, Zucker und 160 g Wasser in der Schüssel, Hitze von 37 Grad / 1 Minute.
  • Mehl, Eiweiß, 1 Esslöffel Chiliflocken, 5 Esslöffel Öl und Salz nach Geschmack, 2 min. / Kneten Mischstufe.
  • Bedecken Sie und lassen Sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Teilen Sie den Teig in der Mitte und bilden jeweils zu einer Rolle.
    Jede Rolle etwa 25-30 Stücke geschnitten und Form zu Kugeln.
  • Die Kugeln, die jeweils den dünnen Stäben bildet.
    Grissini Interpretation 2-3 Backbleche.
  • Mischen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 1 EL Pfefferflocken bestreuen und die Grissini.
    Backen im Ofen 15 in den Ofen 18 Minuten und dann abkühlen.
  • Trockene Luft, um für die Lagerung zu halten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+