Petitchef
Noch nicht angemeldet?
Kennwort vergessen ?  
PETITCHEF
Erweiterte suche

REZEPTE



Chili con Carne

von (Seine Webseite ansehen)




Ein ordentliches Chili con Carne hatte ich schon lange nicht mehr zubereiten. Schnell und unkompliziert gehen sollte es auch, da kam mir das Chili sehr entgegen. Zudem passt es wunderbar zum monatlichen Event von mankannsessen.de der sich dem Thema der schnellen Küche widmed.



Zubereitungszeit: 30 Minuten

sehr einfaches Rezept

Zutaten:

350 Gramm Rinderhackfleisch
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
eine kleine Dose Kidney Bohnen
eine halbe Dose Mais
eine rote Paprika
2 El Tomatenmark
2 Chili Schoten, getrocknet
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten bis sie glasig ist. Die Chilischoten hacken und dazugeben.

Die rote Paprika würfeln und dazugeben. Das Hackfleich zerteilen und ebenfalls anbraten.

Das Tomatenmark, die gewürfelten Tomaten, die Bohnen und den Mais dazugeben. Ein halbes Glas Wasser dazu und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich serviere das Chili con Carne mit Reis oder Fladenbrot.

Tipp: Am nächsten tag schmeckt es meißt noch besser, da das Chili gezugen hat.

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de

Share/Bookmark





Imprimer cette page
von tobias kocht! (Seine Webseite ansehen)






Notieren Sie dieses Rezept:


ähnliche Rezepte



Kochen Units Converter



Yummy oder Yucky

Rare new york cheesecake

Rare new york cheesecake
yucky
yummy