Chili con carne

Jetzt bewerten
Chili con carne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In einen Topf geben Rapsöl, braun bröckelig Hack es.
  • Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Chili und braten ein wenig.
  • Paprika, Kümmel und Tomatenmark.
  • Saute für wenige Minuten bis zur Gegenwart.
  • Stir in Bohnen, Mais und Tomatenmark.
  • Abdeckung für mindestens zwei Stunden auf dem Herd bei mittlerer Hitze fast vergessen.
  • Inzwischen mischen und mit Salz am Ende.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+