Bucatini con prosciutto cotto e cipolle di tropea

Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schinken schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe in dünne Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne und Hitze Zwiebeln und Schinken (nicht zu viel) zu geben.
  • Bucatini kochen parallel. Die Sauce mit Wasser Nudel.
  • Gießen Sie 2 Minuten Tomatensauce zugeben.
  • Schmecken Sie und kochen Sie doch kurz zu verlassen.
  • Bucatini mit gekochten Mischung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Bucatini con prosciutto cotto e cipolle di Tropea Bucatini con prosciutto cotto e cipolle di Tropea - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+