Brot mit sekowa-backferment - ohne hefe

Brot mit sekowa-backferment - ohne hefe
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Teigansatz:

Haupt Teig:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Teigansatz:
    Der grundlegende Ansatz und Hefe Backpulver Klumpen werden in einem kleinen Teil der Probe Wasser gelöst. Das restliche Wasser zugegeben und die Mehlmischung hinzu und mischen Sie die Masse.
  • Die Teigansatz sollte gut für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur abgedeckt werden. Der Teig sollte gut abgedeckt werden. Eine Leinwand ist nicht genug. Es schadet nicht, wenn der Teig 20 Stunden. In diesem Fall müssen Sie länger warten, Versauerung.
  • Nach dieser Zeit sollte der Teig gären lebhaft. Dies wird deutlich, wenn der Teig mehr, aber bereits wieder leicht rückläufig. Träne ist die oberste Schicht der Teig auf, dann zeigen viele Gärbläschen. Die optimale Fermentationstemperatur beträgt 30 Grad.
  • Haupt Teig:
    Etwa 350 ml heißem Wasser so glatt.
    Die Wassermenge hängt von der Art von Mehl oder Schrot.
  • Kneten Sie den Teig gut in warmen Ort 40 abgedeckt - lassen Sie stehen 50 Minuten. Dieser Teig wird für die Form behandelt und in eine gefettete Form platziert werden. Die neue 40 - lassen Sie stehen für 50 Minuten abgedeckt.
  • Legen Sie die Pfanne auf der unteren Schiene und den Backofen auf 220 Grad (Heißluft) vorheizen.
    Das Brot, kochen 3 Minuten, dann schalten Sie das Gerät und gießen Sie 100 ml Wasser in die Pfanne.
  • Schalten Sie den Ofen wieder in der 2. Minute. Backen 15 Minuten lang bei 220 Grad und 45 Minuten bei 180 Grad.
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