Birnen-mandelstrudel im blätterteig

Jetzt bewerten
Birnen-Mandelstrudel im Blätterteig
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Birnen-schokoladen-tarte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Mandeln, Puderzucker und mischen Sie die Semmelbrösel.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Paniermehl Mandelmischung kurz, dann über den Teig verteilen.
  • Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen Budgets und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Verteilen Birnen auf den Teig bestreichen, brauner Zucker auf sie.
  • Rolle Blätterteig und mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Rolle Blätterteig und mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Backen, bis sie goldbraun sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+