Bananen-apfel-kranz mit salz-karamell-glasur

Bananen-Apfel-Kranz mit Salz-Karamell-Glasur
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Schlagen Sie den Zucker mit dem Fett, fügen Sie den Joghurt und gut mischen, dann nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen.
  • Schließlich falten in der Frucht. Gießen Sie in eine gefettete Ringform gut und kochen für etwa 1 Stunde bei 180 Grad.
  • Machen Garprobe. In der Form abkühlen 15 Minuten springen dann auf einem Gitter. Der Teig kann in Muffinschalen gebacken werden, und stellen Sie die Garzeit.
  • Für die Glasur, karamelisiert: brauner Zucker 1 Esslöffel (hier ist die dunkle besser) mit einem Esslöffel Salz Butter verschmelzen auf dem Ofen und lassen bubbeln paar Minuten, fügen Sie 1 Prise Salz.
  • Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Rühren Sie 2 Esslöffel Milch und mischen sich mit der entsprechenden Menge Puderzucker zu einem dicken Sahnehäubchen zu machen. Bestehen Sie auf dem Kuchen, sollte es rustikale Look!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 01/07/2014

Klasse!Amerikanisches Rezept und mit Banane.Unsere Kleine wünscht sich zum Geburtstag einen USA-Kuchen (doh,wie krieg ich bloss die ganzen Sterne auf die Flagge???) und der Teig mit Bananen.Zumindest mit Banane hab ich jetzt schon mal

(0) (0) Missbrauch melden



+