Turborezept: erdnuss-toffee
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Extra knusprige schokoladen-erdnuss-sand-rosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Pfanne leicht erwärmen .
Weiße Schokolade hineinlegen und warten bis sie geschmolzen ist. - Gezuckerte Kondensmilch hinten an der Tube abschneiden. Dazugießen und verrühren.
Erdnussmuss dazu geben und alles zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. - Auf ein Stück Backpapier geben. Mit 2 Teigkarten einen Block formen.
- Backpapier darüber falten und kalt stellen.
Sobald der Block fest ist, in Stücke schneiden.
Stücke mit etwas Abstand wieder auf das Backpapier stellen. - Solange kalt stellen bis die Stücke fest sind und sich nicht mehr klebrig anfühlen.
Danach in einer Keksdose ungekühlt aufbewahren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Extra knusprige schokoladen-erdnuss-sand-rosen
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!