Samoussas thunfisch und tomaten

Jetzt bewerten
Appetizer
12 Portionen
sehr einfach
25 min

Auf der Geschmacksseite haben sich Thunfisch und Tomate bewährt! Genießen Sie es also, sie in ein Rezept für Samoussas zu integrieren, dass einfach zu machen ist und das knusprige Ergebnis nach Wunsch hat! Perfekt für den Aperitif, werden sie den Gaumen Ihrer Gäste erfreuen, indem sie leicht den Platz von Chips und Erdnüssen auf Ihrem Tisch einnehmen. Sehen Sie sich unser Video-Rezept an, um unsere ultra-einfache Falttechnik zu probieren, bevor Sie das Ganze ein paar Minuten backen. Es liegt an Ihnen, zu spielen ;-)


Zutaten

12

Materialien

  • 1 Pinsel

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min

  • Samoussas Thunfisch und Tomaten - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie die Füllung vor:
    Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der gewürfelten Tomate und der gehackten Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Samoussas Thunfisch und Tomaten - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie die Brick-Blätter in zwei. Falten Sie die Hälfte der Blätter in zwei Hälften und legen Sie einen Esslöffel der Füllung an das Ende des Blattes. Falten, um ein Dreieck zu bilden.
  • Samoussas Thunfisch und Tomaten - Zubereitung Schritt 3Falten Sie das Dreieck über das Blatt und färben Sie den restlichen Teil des geschlagenen Eies. Falten Sie das Ende des Blattes und drücken Sie fest, um die Samoussa zu schließen.
  • Samoussas Thunfisch und Tomaten - Zubereitung Schritt 4Die Samoussas auf eine mit Backpapier bedeckte Platte legen und beidseitig mit Olivenöl bestreichen. 10 min bei 200°C backen.
  • Samoussas Thunfisch und Tomaten - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Samoussas Thunfisch und Tomaten Samoussas Thunfisch und Tomaten - foto 2 Samoussas Thunfisch und Tomaten - foto 3 Samoussas Thunfisch und Tomaten - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+