Nachgebacken: rosmarin-grissini nach leila lindholm

Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • In einer Schüssel die Hefe mit Wasser, Salz und Zucker aufzulösen.
  • Fügen Sie das Eiweiß, Rosmarin und Olivenöl.
  • Mehl und kneten zu einem glatten Teig und lassen Sie steigen ca. 90 Minuten dafür.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad und einem Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad und einem Backblech mit Backpapier auslegen
  • Bürsten Sie mit etwas Wasser bestreichen und mit Meersalz und Rest Rosmarin.
  • Das Backblech in den Ofen und backen ca. 25 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Nachgebacken: Rosmarin-Grissini nach Leila Lindholm Nachgebacken: Rosmarin-Grissini nach Leila Lindholm - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:

20/06/2012

Soeben frisch aus dem Ofen geholt - superlecker!!!!

(0) (0) Missbrauch melden



+