In der weihnachtsbäckerei teil 2

Jetzt bewerten
In der Weihnachtsbäckerei Teil 2
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Kokosnuss-Makronen:


Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Kokosnuss-Makronen kann super schnell hergestellt werden und schmecken köstlich noch-
  • Eiweiß in einfachen Schnee. Stir in Puderzucker, um ihm und falten in den Kokosraspeln.
  • Mit einem Eisportionierer, Kokosmasse nach Opladen.
  • Bei 150 ° C muss Makronen jetzt kochen ca. 30 Minuten.
  • Wer will, kann nun auch in Schokoladenmakronen vertiefen.
  • Zimtsterne in "Scrabble"
    Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und den Zucker hinzufügen.
  • Entfernen der Zuckerwürfel etwa 1/3 Protein und füllen einen Gefrierbeutel.
  • Zimt und Mandeln mischen und in die Eiweiße falten. Der Teig Ort ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Wenn der Teig vollständig abgekühlt ist, dann rollen den Teig und schneiden in Quadrate. Bei 150ºC für etwa 15 Minuten zu backen.
  • Bei Cookies sind cool, können Sie den Gefrierbeutel mit zurückgelegtem Vereisung verzieren.
  • Trocknen Sie die Besetzung und dekoriert, um wie Scrabble sein. Verwenden Sie dazu einen schwarzen Lebensmittelfarbstoff Stift.
  • Genauso gut können Sie auch Briefe zu schreiben, aber mit einem dünnen Pinsel und schwarzer Tinte oder Paste mit Schokolade auf Kekse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+