In der weihnachtsbäckerei teil 2
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Kokosnuss-Makronen:
Ähnliche Rezepte
Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Kokosnuss-Makronen kann super schnell hergestellt werden und schmecken köstlich noch-
- Eiweiß in einfachen Schnee. Stir in Puderzucker, um ihm und falten in den Kokosraspeln.
- Mit einem Eisportionierer, Kokosmasse nach Opladen.
- Bei 150 ° C muss Makronen jetzt kochen ca. 30 Minuten.
- Wer will, kann nun auch in Schokoladenmakronen vertiefen.
- Zimtsterne in "Scrabble"
Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und den Zucker hinzufügen. - Entfernen der Zuckerwürfel etwa 1/3 Protein und füllen einen Gefrierbeutel.
- Zimt und Mandeln mischen und in die Eiweiße falten. Der Teig Ort ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Wenn der Teig vollständig abgekühlt ist, dann rollen den Teig und schneiden in Quadrate. Bei 150ºC für etwa 15 Minuten zu backen.
- Bei Cookies sind cool, können Sie den Gefrierbeutel mit zurückgelegtem Vereisung verzieren.
- Trocknen Sie die Besetzung und dekoriert, um wie Scrabble sein. Verwenden Sie dazu einen schwarzen Lebensmittelfarbstoff Stift.
- Genauso gut können Sie auch Briefe zu schreiben, aber mit einem dünnen Pinsel und schwarzer Tinte oder Paste mit Schokolade auf Kekse.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bratäpfel
- Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Zimtsterne der weihnachtsklassiker
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!