Blätterteig-croissants mit béchamel, schinken und käse
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Blätterteig ausrollen. Den Schinken in Stücke schneiden. Den Teig in 16 Dreiecke schneiden. Auf jedes Dreiecks etwa einen Teelöffel Béchamel geben.
- Streuen Sie geriebenen Käse darüber und legen Sie dann ein Stück Schinken auf den Käse. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Rollen Sie die Dreiecke von der Basis bis zur Spitze auf. Falten Sie die Enden ein und drücken Sie sie zusammen, um Halbkreise zu bilden.
- Die so geformten Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech anrichten. Mit Eigelb bestreichen.
- Die Croissants im Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen.
- Et voilà, die Vorspeise ist fertig! Jeder wird diese einfachen, aber leckeren kleinen Croissants lieben ;-)
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Fragen
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Koch Utensilien
Ofen
Beobachtungen
Wenn Sie möchten, können Sie die Croissants vor oder nach dem Backen einfrieren!
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