Wie macht man selbstgemachte butter?

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4 Portionen
sehr einfach
30 min

Sie möchten einen Kuchen backen, haben aber nicht genug Butter? Schade, die Geschäfte sind geschlossen... Geben Sie nicht auf und machen Sie stattdessen Ihre eigene hausgemachte Butter! Dafür benötigen Sie nur eine Zutat: flüssige Sahne! Und für die Erkenntnis wiederum könnte nichts einfacher sein. Sie müssen diese Sahne nur so lange schlagen, bis sie Samen bildet und sich von der Buttermilch löst. Ein kurzer Durchgang durch den Filter später und schon sind es 125 g Butter! Nicht schlecht, oder?!


Zutaten

4

Materialien

  • Elektrischer Mixer oder Topf
  • Skimmer
  • Tuch

Zubereitung


  • Wie macht man selbstgemachte Butter? - Zubereitung Schritt 1Geben Sie die sehr kalte Sahne in eine Schüssel und schlagen Sie sie so, als ob Sie Schlagsahne zubereiten würden. Wenn Sie keinen Elektromixer haben, geben Sie ihn in ein Glas und schütteln Sie dies.
  • Wie macht man selbstgemachte Butter? - Zubereitung Schritt 2Nach einer Weile (ca. 15 Minuten) beginnt die Sahne zu körnigen und trennt sich von einer Flüssigkeit namens Buttermilch.
  • Wie macht man selbstgemachte Butter? - Zubereitung Schritt 3Die Mischung durchsieben, um die Buttermilch zu entfernen, und dann erneut schlagen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
    Wenn Sie Salz hinzufügen möchten, ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür!
  • Wie macht man selbstgemachte Butter? - Zubereitung Schritt 4Die entstandene Butter auffangen, in ein sauberes Tuch geben und so gut wie möglich auswringen.
  • Wie macht man selbstgemachte Butter? - Zubereitung Schritt 5Los geht's, Ihre selbstgemachte Butter ist fertig! Verbrauchen Sie es unbedingt innerhalb von 48 Stunden nach der Herstellung.
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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Übersetzung
Lagerzeit:Da diese Butter nicht pasteurisiert ist, muss sie leider innerhalb von 48 Stunden verzehrt werden. Andernfalls wird es ranzig.
Hinzufügen von Salz: Durch die Zugabe von Salz können Sie die Butter jedoch möglicherweise noch einen Tag länger aufbewahren und verleihen Ihrer Butter außerdem einen köstlichen Geschmack!



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