Tarte flambée mit camembert & preiselbeerkompott
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Panierter, schmelzender und knuspriger camembert
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Geben Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und kneten, bis ein glatter Teig und stehen lassen 5-8 Minuten
- Dann kneten Sie es erneut. Arbeitsfläche des Mehl, den Teig mehrmals und ganz entfalten sehr dünn
- Ofen vorheizen auf 260 ° C Vorwärmung.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratener camembert, honig und nüsse
- Panierter, schmelzender und knuspriger camembert
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Blätterteig-tarte mit topinambur
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!