Stracciatella-ananas-himbeer-torte
Zutaten
4
Zutaten für die Ananas-Creme:
Zutaten für das Himbeermousse:
Ähnliche Rezepte
Verrines-zitronen-baiser-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Am besten einen Tag bevor ihr die Torte braucht die Tortenböden und auf jeden Fall die Ganache vorbereiten.
- Für die Ganache die Schlagsahne einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade darin komplett auflösen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank geben.
- Für den Eierlikörkuchen zunächst die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
Zügig das Öl und den Eierlikör einrühren. - Das Mehl mit dem Backpulver und der klein gehackten Schokolade unterrühren. Nicht zu lange rühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Foie gras-perlhuhn-torte
- Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
- Torte mit mangold und geriebenem käse
- Fondant-caprese-torte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!