Spargel-zucchini-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
- Spargel schälen, in Stücke schneiden und die Spitzen auf die Seite stellen.
Die Zucchini klein schneiden. - Spargelschalen in gut einem Liter Wasser mit Salz und etwas Zucker 20 Minuten kochen. Schalen aus dem Sud nehmen.
- In einem separaten Topf die Spargelspitzen kurz kochen, abgießen und auf die Seite stellen.
- Im Sud den übrigen Spargel und die Zucchini garen, das Gemüse sollte knapp mit Sud bedeckt sein.
- Mit dem Stabmixer oder der flotten Lotte das Ganze im Sud pürieren, mit Sahne und/oder Milch.
- Zur gewünschten Konsistenz aufgießen nochmals erwärmen, abschmecken und kurz vor dem Servieren aufmixen.
- Mit den Spargelspitzen und dem kleingeschnittenen Schinken servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spargel mit mousselinesauce
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Salmorejo, spanische kalte suppe
- Suppe mit butternut und korallenlinsen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!