Schokoladen-eis ii

Jetzt bewerten
Schokoladen-Eis II
Andere
4 Portionen
sehr einfach
24 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit24 stunden
  • Schokolade klein brechen, zusammen mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze aufkochen, rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Abkühlen lassen. 24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • Das Ei und den Invertzucker unter die Masse rühren, alles in die Eismaschine geben.
  • Das Eis haben wir bisher nur in “Knusperkruste” gegessen. Ich muss noch Bilder vom “nackten” Eis nachreichen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+