Sachertorte inspired cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für die Muffins:
Für das Frosting:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Bananenschale und Brei in einer Schüssel mit einer Gabel einstechen.
- Anschließend, Mehl, Zucker, Öl, Backpulver und Kakaopulver zugesetzt und die gesamte Mischung, wenn der Teig zu trocken Add Sojamilch.
- Schließlich fügen Sie die Schokolade-Chips und dann rollen Sie den Teig aus 15 Muffinschalen und backen Sie für ungefähr 15 bis 20 Minuten bei 180 °.
- Von den gekühlten Muffins schneiden Sie ein kleines Cover.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Cupcakes "sachertorte à la veganesa"
- Coconut kiss cupcakes | kokos-cupcakes
- Halloween pumpkin mummy cupcakes | kürbis-cupcakes
- Marmor-cupcakes mit schaumkuss-mascarpone-frosting
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!