Rucola-nuß-pistazien-cake
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Mehl und Backpulver vermischen, Eier dazugeben und kräftig verquirlen, nacheinander Öl, Milch, Käse.
- Salz, Muskatnuss und Minze einrühren, Walnüsse und Pistazien dazugeben, zum Schluss den Rucola unterheben, den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben, im vorgeheizten Backofen bei 180°, ca. 35 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Glühwein des hauses
- Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
- Orientalische taboulé (sehr einfach)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!